Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Новости: Скейтбординг

Виды дисциплин скейтбординга на Олимпийских играх в Токио 2020



Скейтбординг дебютирует на Олимпийских играх в Токио в 2020 году. Спорт будет включать две дисциплины: парковую местность и уличную.
Международный олимпийский комитет надеется, что добавление этого вида спорта привлечет больше зрителей. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  20.08.19   Скейтбординг

Все, что вы должны знать о скейтборде на летних Олимпийских играх 2020 года



Скейтбординг, бунтарский уличный спорт, дебютирует на Олимпиаде-2020 в Токио. Скейтбординг, часто рассматриваемый как ренегат или мятежник, характеризующийся головокружительными поворотами в воздухе, пробьется в структурированный и основной мир Олимпийских игр. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  13.08.19   Скейтбординг

"Скейтбординг не нуждается Олимпийских играх", -говорит Тони Хоук



«Скейтборду не нужен престиж олимпийского статуса, и он может непреднамеренно нанести ущерб контркультурному положению спорта», - заявил в субботу великий Тони Хок.
Хоук комментировал включение своего вида спорта в Олимпийские игры 2020 года в Токио на мероприятии Vans Park Series France в пригороде Челеса, недалеко от Парижа. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  13.08.19   Скейтбординг

Профессиональные занятие скейтбордингом становятся популярным среди молодежи



Одно из самых ранних воспоминаний Скай Брауна - смахивание скейтборда ее отца. Почти каждый день, когда Браун катался скейте на мини-рампе на заднем дворе семьи, его дочь ждала, когда у нее появится возможность схватить доску и начать практиковаться с ним. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  03.08.19   Скейтбординг

Скейтбордисты стремятся направить спорт на более высокий уровень на Олимпийских играх в Токио



Ровно через год, начиная с пятницы, скейтбординг сделает свой олимпийский поклон на Играх в Токио-2020, а главные фигуристы надеются, что глобальная экспозиция поможет вывести спорт на новый уровень популярности. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  29.07.19   Скейтбординг

Включение скейтбординга в Олимпийские игры в Токио 2020



С новостями о скейтбординге, которые были добавлены к Олимпийским играм в Токио в 2020 году, нет никаких сомнений в том, почему скейтбордисты и фанаты одинаково взволнованы предстоящими играми - многие из которых приняли участие в первом Олимпийском отборочном турнире США «Тур по росе» в Лонг-Бич. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  24.07.19   Скейтбординг

Мнение Скейтбордиста Малибу Том Шаар об Олимпиаде в Токио 2020



19-летний Том Шаар, родившийся в Малибу, был «мега-пандусом», делал трюки на скейтборде еще в молодом возрасте.
Когда ему было всего 3 года, его старший брат Джон впервые в жизни посадил его на скейтборд. К 4 годам его отец завел его на хафпайпе.
Ясно, что когда дело дошло до скейтбординга, Шаару суждено было стать великим, и очевидно, что его страсть и преданность спорту привели его к осуществлению некоторых из его самых смелых мечтаний. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  24.07.19   Скейтбординг

Дайсуке Икеда намерен представлять Японию на соревнованиях по скейтбордингу на Токио 2020



Странные взгляды случайных прохожих и предупреждения раздраженных охранников были обычными случаями, когда Дайсуке Икеда катался на своем скейтборде. Но скейтбординг уже не просто уличное хобби – теперь это официальное олимпийское мероприятие. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  01.07.19   Скейтбординг

World Skate призывает сторонников поддержать участие в соревнованиях по скейтбордингу в Париже 2024



World Skate призвал своих сторонников в социальных сетях продемонстрировать свою поддержку скейтбординга, который был включен в Париж 2024.
Руководящий орган предложил людям твитнуть с помощью хэштегов #PushToParis, #SkateToParis и #GoSkateboardingDay, чтобы поддержать их усилия.
Париж 2024 предложил брейк-данс, спортивное скалолазание, скейтбординг и серфинг в качестве дополнительных видов спорта для Игр в начале этого года. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  25.06.19   Скейтбординг

Скейтбординг исключен из программы Панамериканских игр Lima 2019



Скейтбординг был исключен из программы Панамериканских игр Лимы-2019 после того, как Исполнительный комитет Panam Sports заявил, что Всемирная программа Skate и Панамериканская конфедерация роликовых видов спорта не выполнили свои требования. Читать дальше »


Разместил:  admin   Дата размещения:  18.05.19   Скейтбординг