Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Новости: бег

Хочешь денег? Пробегись



Очередным исследованием нас порадовали ученые из Берлина, которые пришли к очень интересному заключению. Оказывается, простая пробежка снижает потребность человека в деньгах, влияя на центр удовольствий мозга. Читать дальше »


Разместил:  C_Hell   Дата размещения:  16.10.12   Другой экстрим

Скайраннинг; теперь и в Армении



На  массиве Арагац (4095 м.) 23-го сентября прошли соревнования по скайраннингу. Первый  в Армении турнир по skyrunning-у завершился 23 сентября. Соревнования по скайраннингу, проходившие на массиве Арагац, получили название «Северный крест». Читать дальше »


Разместил:  fernand   Дата размещения:  29.09.12   Другой экстрим

Совы против бегунов



Если верить журналу Runner's World, за последний месяц четверо бегунов пожаловались на сов, которые вероломно напали на них во время пробежки. Сразу два случая произошли в Вашингтоне, округ Колумбия, и по одному в Англии и Ванкувере. Два нападения произошли утром и два поздним вечером. Никто серьезно не пострадал, однако один 17-летний паренек был сбит с ног. Читать дальше »


Разместил:  C_Hell   Дата размещения:  28.09.12   Другой экстрим

Собаки для пробежки



Если вдруг вам очень нравятся утренние пробежки, но вы категорически не можете терпеть одиночество, весьма кстати придется небольшое исследование, которое выявляет самые подходящие для этого занятия породы собак. Читать дальше »


Разместил:  C_Hell   Дата размещения:  26.09.12   Другой экстрим

Российский альпинист победил в горном марафоне



В начале сентября у подножья польских Карпат в городке Крыница прошел ставший уже традиционным "Festiwal Biegowy Forum economicznego", известный также как "Фестиваль бега". Победителем польского фестиваля стал российский альпинист из Адыгеи Максим Богатырев, завоевавший три золотых медали и одну серебреную. Читать дальше »


Разместил:  fernand   Дата размещения:  24.09.12   Другой экстрим

a_MFO_logoclaim_RGB.JPG

Трейлер к фильму об OutDoor 2010



Выставка OutDoor 2010. Можно ее рассматривать, как выставку достижений народного хозяйства и жадно бегать по всем стендам,пытаясь уловить все нюансы моды. А можно целиком отдаться этому празднику экстрима, бесцельно бродить около стендов, задавать вопросы мастерам швейных и иных цехов, всем улыбаться, со всеми общаться, заходить в зоны соревнований и радоваться жизни. Читать дальше »


Разместил:  BERKUT   Дата размещения:  04.08.10   Паркур