Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Двойное золото World Para Snowboard World Cup направляется в Нидерланды



Хозяева чемпионата Нидерланды взяли две из шести золотых медалей, которые были предложены сегодня в один из мировых чемпионатов World Para Snowboard World Cup в Ландграафе.
Событие с виражным слаломом - это второй чемпионат мира по сезону, прошедший на прошлой неделе в Дубае, где серебряные призеры паралимпийских чемпионатов Лиза Буншотен и Крис Вос выиграли лучшие призы для принимающей страны на SnowWorld, крытом лыжном склоне.
Bunschoten выиграл женский чемпионат за две гонки за период в 46,68 сек впереди Канады Сандрин Хамель.
Хамель завершила бег за 47,75, секунды чтобы подтолкнуть напарника Bunschoten Renske van Beek в бронзу в 48.01,
В мужской категории с неработающими нижними конечностями, Вос также на секунду опережает своего ближайшего соперника, когда он взял золото в 43.12.
Австрийский Рейнхольд Шетт занял второе место со временем 45,84 секунд, а Хорватский Бруно Босняк занял третье место с 47.01 секундами.
В другом месте Китай также добился успеха в двузначном золоте, так как Лу Цзянли и Сан Ци выиграли первое место в категории с нарушениями верхней и нижней конечностей среди женского пола, а также два класса мужского чемпионата в категории с неработающими нижними конечностями.
Лу пересек линию за 46,69 секунд и забрал золотую медаль, так как соотечественник Пан Цяоронг последовал за ним со временем 47,19 секунд и забрав серебро, а Моника Коцян из Польши заняла третье место со временем 50,76 секунд.
Ци выиграл свой титул чемпиона мира в 40.21 году, так как Матти Суур-Хамари финля должен был согласиться на серебряную медаль.
Он обратился к канадскому Алексу Масси через 0,26 секунды после пересечения линии в 41.50.
Мужское титулование в категории людей с проблемами верхних конечностях класса 1 заняло австрийское Патрика Майрхофера, на ровно секунду опередив серебряного призера Симона Патмора из Австралии, который прибыл за 43.46.
Другой австралиец Шон Поллард завоевал бронзовую медаль в 44.11.
Самая драматичная победа в женской группе людей с проблемами нижних конечностей была первой, поскольку Сесиль Эрнандес из Франции выиграла с более чем девятью секундами, чтобы сэкономить.
Ее время 46.33 доминировало в этом событии, когда Лю Юньхай из Китая взял серебро за 55.36.
Еще шесть медалей должны быть захвачены, когда соревнование возобновится завтра.


сноуборд

Разместил:  admin   Дата размещения:  19.11.18   Сноубординг