Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Как правильно подготовится к походу в горы



Первые несколько шагов любого похода - это шаги, которые погружают вас в природу в ее чистом виде, и когда вы можете оценить, какой может быть поход. Или то, что, по вашему мнению, может быть походом. Начало многих троп может быть очень обманчивым, и у Гавайских островов действительно есть много обманчивых троп. За три моих месяца на Гавайях я поднялся на несколько хороших гор, некоторые в течение дня и на другие ночью.
Несколько вещей, которые вы должны сделать, перед тем как отправиться в походы на Гавайях:
Носите подходящую обувь
Нет ничего страшнее, чем носить обувь неправильного типа. Вам нужны устойчивые ботинки с хорошим сцеплением. Да, я могу говорить как и твоя мать, но мои ботинки спасли мою жизнь на вершинах Оломана 3, когда я висел на тонкой веревке, и моя нога была зажата в трещине. Я также оценил тот факт, что вам нужны хорошие ботинки, когда я должен был пройти по «Лестнице на Небеса».
Возьмите воду и еды ...
Возьмите вдвое больше воды, чем вам нужно. Обезвоживание, когда вы не прошли и половины пути не является лучшей ситуацией. Не беспокойтесь о необходимости туалета, потому что я могу заверить вас, что вы пропотеете. Гидратация является ключевым фактором. Ешьте углеводы за пару часов до того, как начнете поход и возьмите с собой несколько приятных закусок. Лучшая еда для похода - соленые орехи, изюм и шоколад, а также сникерсы.
Наслаждайтесь пейзажем ...
Яростный подъем до самого конца затрудняет остановку и осмотр места, где вы находитесь. Удостоверьтесь, что вы регулярно совершаете перерывы, чтобы оценить этот прекрасный мир, в котором мы живем. Не имеет значения, если это займет вдвое больше времени, чем ожидается, потому что вся причина, по которой вы идете на гору, - это мир, а мир не имеет лимит времени.
Оломана, Кратер Коко и Лестница в рай были лучшими походами, которые я совершил на Гавайях. Все они расположены на Оаху. Кратер Коко и Лестница в рай - это старые военные учебные площадки, которые означают, что добраться до них непросто. Однако без труда, как известно, ничего хорошего не выйдет.
Я поднялся на Кратер Коко ночью с полной луной в небе; это заняло только 25 минут, но они были, безусловно, самыми трудными 25 минутами моего дня. Лестница в рай заняла час времени, чтобы взойти на неё, и час, чтобы спуститься и состоит из более чем 4000 лестниц, которые порой становятся лестницами на нависающем скале.
Оломана была самой захватывающей. Поднимаясь вверх и над тремя вершинами, время от времени балансируя на хребте горы, а в других случаях приходится тянуть себя вверх и над скальным навесом, это, безусловно, незабываемый опыт.
Захватывающие походы в Оаху
1.Koko Crater
2.Olomana Three Peaks
3.Stairway to Heaven
4. Diamond Head
5. Wa’ahila Ridge Trail


горы, поход

Разместил:  admin   Дата размещения:  23.12.17   Другой экстрим