Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Стефани Гилмор выиграла седьмой мировой титул по серфингу в Мауи



Она только что выиграла седьмой титул чемпиона мира по серфингу, но Стефани Гилмор считает, что глубина таланта в женском соревновании - это все, что ей нужно для мотивации.
Беспрецедентная глубина в женском серфинге - это просто вызов Стефани Гилмор, которая должна защищать свой титул в 2019 году.
Гилмор заявила о рекордном седьмом чемпионате мира на Гавайях во вторник, когда ближайший соперник, Лейки Петерсен из Америки, был исключен из второго раунда сезона Maui Pro.
Это означает, что австралийские матчи соотечественника Лейна Бичли идут с большинством чемпионатов в мировом серфинге.
Однако после утверждения четырех последовательных титулов в 2007-10 годах Гилмор впоследствии не смогла защитить свою корону после победы в номинации в 2012 и 2014 годах.
Защита титула будет казаться сложнее, чем когда-либо в Мировой лиге серфинга прямо сейчас, когда Петерсен присоединился к Кортни Конлогу, Карисе Мур, восходящей французской звезде Йоханне Дефэй и австралийской Салли Фитцгиббонс в глубоком таланте в женском соревновании.
Двукратная чемпионка в турнирах, занявшая второе место, пропустила большую часть первой половины 2018 года из-за травмы, но выиграла два из четырех событий после возвращения к действию.
Мур - трехкратный чемпион мира. Фицгиббонс занимает третье место в чемпионате.
Даже Петерсен будет лучше в 2019 году, прогнозирует Гилмор, но она преодолевает своих соперников, которые подпитывают конкурентоспособную полосу 30-летнего возраста.
«Я любила стиль Лейки, и я могла сражаться с ней круглый год. От события к событию это было буквально так же, как мы разрывали желтую майку друг от друга», - сказал Гилмор AAP.
«Вот что это значит, мне это нравится.»
«Я могу теперь гарантировать, что у Лейки был небольшой вкус гонки на мировом титуле, в следующем году она вернется с удвоенной силой. Я уверен, что Кортни и Карисса тоже, она отлично справляется с серфингом.»
«В следующем году должно быть еще лучше».
Хотя сначала Гилмор стремится закончить свой год чемпионата на высоком уровне с четвертой победой в карьере в Гонолуа-Бэй.
Гилмор столкнется с Дефей в четвертьфинале турнира и сказала, что разрешит судьбу титула чемпиона мира, так что на ранней стадии соревнований она сможет наконец свободно заняться серфингом в финальных днях года.
«Вы можете просто откинуться назад и расслабиться, потому что я чувствую, что вы не переживаете за кого-то, и обычно вы просто отправляетесь туда и делаете все хорошо», - сказала она.
«Я думаю, что мое пространство при выступлении будет прекрасно ... пока волны будут там, и у нас будет много возможностей, это должно быть действительно весело».


Серфинг

Разместил:  admin   Дата размещения:  28.11.18   Серфинг