Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Австралийский чемпион мира по серфингу показывает характер продолжающейся болезни



Правящий чемпион мира по серфинга Тайлер Райт показал серьезность битвы с хронической усталостью после выхода из сезона, заканчивающегося на Гавайях.
Двукратный чемпион мира не участвовал в турне, так как болезнь заставила ее выйти из шестого из 10 турниров чемпионата в заливе Джеффрис в Южной Африке в июле, и у нее все еще нет четких сроков восстановления.
В то время как австралийский товарищ Стеф Гилмор пытается закрепить седьмую корону мира в Мауи на следующей неделе в дуэли с американским Лейси Петерсоном, Райт будет оставлен искать шаблон в туре в 2019 году, если она будет достаточно пригодна для того, чтобы конкурировать к тому времени.
«WSL сегодня объявила, что я вышла из финального события года в Мауи», - сказала Райт в Twitter.
«Прошло пять месяцев с тех пор, как грипп А не позволил мне конкурировать на J'Bay. С тех пор я не смогла восстановить полное здоровье и был поставлен диагноз «Пост-вирусный синдром».
«Это означает, что я устаю (много), болит тело, мой мозг болит - мне действительно не очень весело! Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что происходит.
«Нет четких сроков восстановления, но я делаю все возможное, чтобы вернуться к полному физическому и психическому здоровью».
Райт сказала, что она сначала заболела, а на ночном сафари после поездки в Южную Африку рано, чтобы подготовиться к событию J-Bay, и была госпитализирована в Порт-Элизабет через чрезвычайную ситуацию.
«Моя голова была в огне, и мое тело горело», - сказал Райт на веб-сайте WSL.
«Я провела время в больнице, а затем вернулся в J-Bay, где меня лечили, и я осталась рядом с медицинской бригадой.
«Я не могла путешествовать до тех пор, пока моя лихорадка не закончсилась в течение 48 часов, и я оставалась в постели, вероятно, около 10 дней. В результате я потеряла 8 кг, и на одном этапе мы думали, что у меня пневмония тоже. Это самый неприятный из этапов моей жизни.
«Так что теперь я не смог его поколебать, и мне поставили диагноз« Пост-вирусный синдром »от гриппа А.
«Теперь я в значительной степени сражаюсь с хронической усталостью, что является реальной проблемой. Люди думают, что это просто усталость, и хотя это имеет много общего с этим, есть еще что-то в этом роде.
«Это тяжело, потому что хроническая усталость так трудно лечить. Я много отдыхаю, правильно питаюсь, беру травы и читаю Гарри Поттера, что является моей новой любимой вещью. И я стараюсь каждый день купаться, это для меня.


Серфинг

Разместил:  admin   Дата размещения:  24.11.18   Серфинг