Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Эйми Фуллер прагматично обсуждает будущее после Олимпиады



В жизни немного больше острых ощущений, чем прислушиваться к тому, что кто-то обсуждает их самую глубокую страсть - двукратный зимний олимпийский чемпион Эйми Фуллер не испытывает смущения, объясняя, что для нее значит сноубординг
Если бы кто-то хотел отметить 27-летнюю спортсменку за то, чего она добилась на протяжении всей своей карьеры, то у них не будет недостатка в материалах для работы.
Фуллер является бывшим британским чемпионом как в слоустайле, так и в Big Air, заняла пятое место в рейтинге World Cup Slopestyle World Cup 2017 года и стала первой женщиной, сделавшей двойной бэкфлип в официальном конкурсе.
Тем не менее, это неизмеримый энтузиазм в отношении ее спорта, более десятилетия после того, как он стал профессионалом, и ее решимость прививать тот же энтузиазм в отношении других людей, что действительно отличает ее от остальных.
«Что замечательно в сноуборде, так это то, что это действительно интересно, но он также доступен с точки зрения формы и размера тела, а это значит, что любой может это сделать.
«Сноубординг может очень позитивно влиять на чью-то жизнь - мысленно, из-за социального аспекта, но также и атлетически, потому что он держит вас в покое».
«Это захватывающий вид спорта, который отлично подходит для увеличения количества людей, которые это делают, и я просто хочу поделиться этим.
«В частности, я хотел бы попытаться привлечь больше женщин к сноуборду».
Одно из преимуществ любви к вашему спорту, например, Фуллера, заключается в том, что вы не только полагаетесь на успех, чтобы наслаждаться тем, что делаете, и это принесло бы ей скромный комфорт после неудачной двухнедельной игры в Пхенчжане.
Будучи потенциальной надеждой на медаль для команды GB в преддверии игр, ее надежды на славу в slopestyle были разбиты ветрами, которые отбросили ее в финале, прежде чем два несовершенных пробега в квалификации Big Air оставили ее, чтобы вернуться домой, не выразив ничего похожего на ее полный потенциал.
«Это определенно не пошло так, как я планировала», - признается Эйми.
«Я хотела добиться гораздо большего, чем смоглп».
«У меня был один из лучших сезонов в моей жизни в преддверии игр, и я была в пятерке лучших в мировом рейтинге, поэтому у меня были сверхвысокие ожидания.
«На практике все шло хорошо, и, к сожалению, в финале не было, но это жизнь, и это сноубординг.
«Это спорт, который происходит в постоянно меняющейся среде, поэтому эти вещи являются неотъемлемой частью этого».
Этой зимой, вместо того, чтобы немедленно искать место в таблице лидеров, Эйми намерена провести свое время, оттачивая свою технику вне трассы, чтобы вернуться к конкурентным действиям на более поздний срок.
«Мой вызов прямо сейчас - это прогресс, а не конкуренция - я хочу улучшить себя в другом мире».
На веб-сайте Aimee говорится, что одно золотое правило сноубординга - это весело провести время, и, когда вы так же восторженны на доске, как и она, вам не нужно каждую неделю выигрывать медали, чтобы насладиться острыми ощущениями езды.


сноубординг

Разместил:  admin   Дата размещения:  24.11.18   Сноубординг