Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Рейчел Прести выиграла первый чемпионат мира по серфингу в Германии



Хантингтон Бич, Калифорния. - Рейчел Прести, участвующая в U18 среди девушек (18 лет и младше), выиграла первый чемпионат мира по серфингу в Германии, на Международном чемпионате мира по серфингу (ISA) в Хантингтон Бич, Калифорния.

«Я хотел бы поблагодарить мою семью, спонсоров, товарищей по команде и тренера Surtmann за всю их поддержку на протяжении всего соревнования. Победа в этом мероприятии по-прежнему будет стимулировать и мотивировать меня еще более напряженно тренироваться, и я надеюсь представлять Германию на Олимпийских играх 2020 года»

В финале Прести, 16-летнему серферу, потребовалось всего две поездки, чтобы набрать 14,41 балла; Кеала Томада Баннерт с Гавайи заняла второе место с 10,5 очками; Минами Нонака из Японии заняла третье место с 9,3 баллами; и Самер Маккедо с Гавайи заняла четвертое место с 8,37 баллами.

Несмотря на то, что Прести был единственным немецким участником, кто продвинулся к финалу, она была частью сильной команды немецкого серфинга, которая заняла 9-е место среди 44-х участников. Presti выиграл все, кроме одного, на своем пути до финального раунда и был одним из самых высоких игроков в турнирах с каждым днем соревнований.

«Я хотел бы поблагодарить мою семью, спонсоров, товарищей по команде и тренера Surtmann за всю их поддержку на протяжении всего соревнования. Победа в этом событии по-прежнему будет стимулировать меня и обучать меня еще более напряженно, и я надеюсь представлять Германию на Олимпийских играх 2020 года », - заявил Прести.

О немецкой ассоциации серферов (DWV)

Немецкая ассоциация серферов, Deutscher Wellenreit Verband (DWV), является национальным руководящим органом немецкого серфинга. DWV есть для тех, кто разделяет нашу страсть и любовь, занимаясь катанием по волнам.

О Международной Ассоциации Серфинга

Международная ассоциация серфинга (ISA), основанная в 1964 году, признана Международным олимпийским комитетом как Всемирный орган управления серфингом. ISA управляет и определяет серфинг как шортборд, лонгборд и бодиборд, турнир StandUp Paddle (SUP) и серфинг, бодисерфинг, вейксерфинг и все другие действия по верховой езде на волнах любого типа и на плоской воде с использованием техники для верховой езды. В 1964 году ISA увенчала первую победу в чемпионате мира среди мужчин и женщин. В 1965 году он стал первым чемпионом мира по волнам. Чемпион мира среди юниоров в 1980 году; Чемпионы World Kneeboard Champions в 1982 году; World Longboard Surfing и World Bodyboard Champions в 1988 году; Чемпионы мира по тандемному серфингу в 2006 году; Чемпионы мира в 2007 году; и World StandUp Paddle (SUP, как серфинг, так и гоночный) и чемпионы Paddleboard в 2012 году.


Серфинг

Разместил:  admin   Дата размещения:  10.11.18   Серфинг