Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Брайтон Зейнер, 14-летняя скейтбордистка из Калифорнии, примет участие в Олимпиаде 2020



14-летняя скейтбордистка из Калифорнии часто носит наряды, вдохновленные поп-музыкой 1990-х годов. Она - начинающий автор песен и пишет песни, основанные на жизненных опытах, которые, по ее словам, пока были довольно ограниченными.
Это быстро меняется. Мир Brighton Zeuner продолжает становиться все больше и больше со всё большим вниманием.
Zeuner фигурирует как один из фаворитов, когда скейтбординг сделает свой олимпийский дебют на Токийских играх 2020 года. Не то, чтобы давление ее изменило.
Нет, она просто катается.
Ее способность и приветливый характер привели к сравнению с другим подростком из Калифорнии: Хлоей Ким, сноубордисткой Олимпийского чемпионата, которая стала одной из участников в играх Пхенчхан в феврале прошлого года.
Теперь это высокая оценка.
«Она такая хорошая, - сказал Зейнер. «Я видел, как Хлоя соревновалась на Олимпиаде, и она действительно талантлива».
Тандем пересекся путями в июле, когда Ким повесила золотую медаль на шею Zeuner после того, как Zeuner выиграл соревнования по скейтбордингу в Summer X Games.
«Это все безумие», - сказала Зейнер, которая выиграла финальный этап Vans Park Series в эти выходные в Китае. «Мне просто весело».
Потому что на самом деле это то, о чем всегда говорили.
Зеунер выросла со старшим братом в скейт-парке, где они часами снимали новые трюки. В эти дни, Zeuner имеет вертикальную рампу на заднем дворе в Сан-Диего, которую построил ее отец. Известно, что некоторые из самых больших имен в скейтбординге падают, даже легенда скейтбординга, Тони Хок.
«Она действительно последовательна, и ей нравится бросать вызов себе, что именно то, что нужно в ее возрасте, чтобы продолжать развиваться и оставаться в курсе конкуренции», - сказал Хок. «Ее последовательность довольно редка в том, что она делает сложные трюки снова и снова, это поможет ей в конкуренции».
Возможно, в Токио, где ей только исполнится 16 лет, она должна заработать имя. Хотя скейтбординг имеет две дисциплины, которые появляются на Олимпийских играх - в парке и на улице - ее приоритетом остается парк, который проходит в куполообразной чаше и имеет разные прыжки.
Мы спросили ее о процессе отбора, и она промолчала. Она действительно не знает. Она оставляет это своей семье. Спортсмен, спонсируемый Red Bull и Vans, тренируется только после того, как нашел спорт, который, наконец, подходит ей.
«Я пробовала так много разных вещей, танцы, софтбол, «Девочки-скауты». Не подошло», объяснила Зейнер, которая занялась скейтбордингом около 4. «Я посмотрел на скейтбординг и увидел, что я могу быть другой. Есть так много всего, что я могу выразить через скейтбординг. Это то, к чему меня тянуло».


скейтбординг

Разместил:  admin   Дата размещения:  05.11.18   Скейтбординг