Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Как получить максимальное удовольствие от скайдайвинга



Итак, теперь вы парашютист: вы потратили время и финансы, вы много работали, чтобы пройти каждый уровень. Вы вставали рано, ждали погоду, смотрели сотни видео на YouTube и т.д.
Это важный момент для многих людей - перекресток, если хотите. На этом этапе некоторые люди считают, что им нужен перерыв. Прыжки с парашютом - это очень похоже на разработку. Как только вы сделаете первый шаг в тренажерном зале (или dropzone) и начнете изучать культуру, становится легче и проще быть частью этого. Однако, даже в упражнении, поощряется перерыв, поэтому ваше тело может отдыхать. Прыжки с парашютом - это одно и то же, но не приносит вам пользы физически, а также умственно.
Вы много инвестировали в свою карьеру в прыжках с парашютом. Вот пять лучших советов, которые помогут вам победить выгорание, чтобы дать вам долгую карьеру в прыжках с парашютом и максимально использовать этот потрясающий вид спорта!
Использование аналогии в тренажерном зале / упражнении: как только вы обнаружите решимость идти вперед, почему вы захотите, чтобы этот импульс исчез, сделав перерыв? Лучше всего сказал Кристл Ривз, сертифицированный NASM мастер-тренер и совладелец MadSweat: «Когда вы выполняете чрезмерное количество упражнений без надлежащего отдыха и восстановления, у вас могут появиться некоторые вредные побочные эффекты, в том числе ... усталость, изменение гормонального состояния, плохой сон, перепады настроения ».
Давайте посмотрим правде в глаза - прыжки с парашютом - это высоко адреналиновый спорт с высоким риском. Когда мы начинаем учиться, наши тела переживают крупные «боевые или летные» процессы, и после того, как тело течет через эти стрессоры, обычно ощущается вышеупомянутый эффект, как и у других спортсменов. Оставайтесь в пределах и позволяйте себе немного отдохнуть, и вам не нужно чувствовать себя виноватым - это здоровая вещь!
Ник Уайт, старший тренер Carmichael Training Systems, говорит: «Убирать ту вещь, которую вы любите, действительно может усилить понимание, насколько вы ее любите, помогая вернуть эту мотивацию. В противном случае обучение [в нашем контексте, прыжки с парашютом] работа."
В спортивном мире широко известно, что перекрестное обучение должно быть частью обычного режима спортсменов. Преимущества часто такие физические, как сила, скорость, гибкость, сердечно-сосудистая способность, время реакции и т. д. Кросс-тренировка помогает улучшить ваш основной вид спорта. Это справедливо и для прыжков с парашютом, и не может быть лучше сказано, чем в «Науке за кросс-тренингом»:
Интересно, что преимущества перекрестного обучения не просто физические. Кросс-тренировка, используя различные стимулы, также может преодолеть психологическую или умственную / эмоциональную усталость, связанную с обучением только одного вида спорта. Традиционно межсезонье - прекрасная возможность участвовать в перекрестном обучении. В это время спортсмены могут уменьшить физическое и психологическое давление своего спорта, сохраняя при этом уровень физической подготовки. Это также дает возможность командам по-разному тренироваться в социальной, менее конкурентной обстановке и улучшать совместную работу команд.


Скайдайвинг

Разместил:  admin   Дата размещения:  20.02.18   Парашютный спорт