Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Новости: Инсбрук

Air & Style 2009 в Инсбруке

Air & Style 2009 в Инсбруке



Инсбрук готовится принять звезд мирового сноубординга на очередных соревнованиях в квотерпайпе Air & Style. И хотя соревнования состоятся только 5 декабря, список 16 самых крутых квотерпайперов уже известен. Читать дальше »


Разместил:  Boarderz   Дата размещения:  28.10.09   Сноубординг

Billabong Air & Style Innsbruck - Tirol 2009 - самый большой Quarter Pipe в мире

Самый большой Quarter Pipe в мире приглашает на Billabong Air & Style Innsbruck - Tirol 2009



После прошлогоднего успеха "Billabong Air & Style Innsbruck-Tirol" возвращается на Bergisel Stadium для того, чтобы написать следующую главу в истории сноубординга.

31 января 2009 года австрийский Инсбрук уже во второй раз увидит мероприятие такого масштаба. "Billabong Air & Style Innsbruck-Tirol" вновь возвращается на Bergisel Stadium в Австрии. Подготовка к ивенту идет полным ходом. Формат контеста уже утвержден: это, пожалуй, самый большой Quarter Pipe в мире, 24 топовых райдера и 2 фантастических живых выступления сделают вечер 31 января незабываемым.

Помимо прорайдеров команды Billabong - Antti Autti (FIN) и Risto Mattila (FIN), в контесте примет участие легенда сноубординга Terje Haakonsen (NOR). Ожидается зрелищное шоу и честная борьба за главный приз в $ 100 000. Читать дальше »


Разместил:  Jumper   Дата размещения:  19.11.08   Сноубординг

Кевин Пирс - победитель прошлого Air&Style в Инсбруке

Соревнования Air & Style в Инсбруке



Несмотря на отмену одного из крупнейших событий Air & Style в Мюнхене, "братское" событие в Инсбруке – Billabong Innsbruck Air & Style состоится 31 января 2009 года.


После успешного возвращения Air&Style в Инсбрук на стадион "Bergisel" в феврале 2008 года, мероприятие прочно закрепилось в календаре событий будущего сезона. Буквально на днях организаторы объявили о том, что оно состоится и подтвердили имена основных участников соревнований в квотер-пайпе.


Итак, 31 января 2009 года, стадион "Bergisel" примет лучших мировых райдеров. Подготовка к событию идет полным ходом. Формат остался неизменным: самый большой квотер-пайп в мире, 24 лучших райдера и два захватывающих акта соревнований. Плюс тысячи людей, которые придут посмотреть на это супершоу. Читать дальше »


Разместил:  Jumper   Дата размещения:  20.10.08   Сноубординг