Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Комиссия Паркура борется за независимость паркура от Международной федерации гимнастики

Президент Международной федерации гимнастики (FIG) Моринари Ватанабе заявил, что организация Комиссия Паркура выиграла от «большой автономии» в руководящем органе, с тех пор как группа встретилась в Лозанне.

Паркур комиссия собралась, чтобы обсудить первые Паркур Кубки мира, так как FIG сделала спорное предприятие в дисциплине.

Они утверждали, что два события в Хиросиме и Монпелье, проведенные в рамках Мировой серии FISE, стали «большим хитом».

Комиссия Паркура также подтвердила, что планы по запуску образовательной программы, графики которой были обнародованы первоначально в этом году, были отложены до начала 2019 года из-за «напряженных графиков».

Группа теперь собирается встречаться каждый месяц, чтобы продолжить обсуждение курсов и академий паркуров, согласно FIG.

Переговоры также были сосредоточены на необходимости «лучше подготовиться» во второй половине года.

«Комиссия Паркура пользуется большой автономией в рамках FIG с самого начала, и важно быть уверенным, что все будут на одной странице для следующих шагов в повестке дня», - сказал Ватанабе после встречи.

В январе FIG сказал, что 2018 год станет «годом достижений» для паркура в комментариях, которые разозлили противников перехода организации в дисциплину.

В том же месяце FIG подписала Меморандум о взаимопонимании с Международной федерацией Паркура (IPF), якобы защищающий «автономию» этого вида спорта.

Это соглашение, подписанное Ватанабе и партнером IPF Виктором Бевином, было немедленно подвергнуто критике со стороны конкурирующей группы Parkour Earth.

Parkour Earth была создана после того, как FIG обвинили в «посягательстве и незаконном присвоении» этого вида спорта после того, как в прошлом году они попытались интегрировать паркур в новую дисциплину.

Организация также утверждает, что она является руководящим органом по спорту и заявила, что МоВ не имеет легитимности.

IPF утверждают, что они являются единственным органом, который в настоящее время имеет заявку с Глобальной ассоциацией международных спортивных федераций и в ожидании официального признания.

История была сделана в воскресенье, когда Бриза Хеннесси с Гавайских островов прорвалась к вершине подиума первого в мире турнира по квалификационной серии (WSS) World Surf League (WSL), чтобы занять центральное место в мужском дивизионе того же конкурса.

И была также радость для южноафриканцев, поскольку Таррин Кинг Кейптаун выиграл женский финальный этап.

Хеннесси отлично справлялась с WSL QS3000 с рейтингом Volkswagen SA Open of Surfing, представленный Херли, и не только три из пяти женских волновых оценок за неделю, приходящие от нее, но и самый высокий балл всей игры для мужчин и женщин; почти идеальный 9,83 она получила в первом раунде соревнований.

Финал между Хеннесси и Домиником Барона из Эквадора, проведенный на пляже Поллок, залив Нельсона Манделы, начал медленно начинаться с долгого затишья на отливе.

Хеннесси «пролила первую кровь» с сильной двухколейной комбинированной поездкой, которая заработала ей начальный балл 6,67. Она быстро поддержала это с совершенной трехступенчатой поездкой, добавив 7,17 к ее подсчету и расширив свое лидерство над Бароной, которому еще предстояло найти волну, до 13,84 и поставив эквадорца в раннюю комбинационную ситуацию.



паркур

Разместил:  admin   Опубликовано: 26.06.18   Категория: Паркур