Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Борьба со своими страхами



Кристина Пальтен на днях завершила во всех отношениях необычный марафон. На своих двоих она смогла преодолеть расстояние в 1 841 км через весь Иран. Отважную женщину никто не сопровождал, а все ее немногочисленные пожитки и провизия уместились в небольшой трехколесной повозке, которую она все время толкала перед собой.

На самом деле, Пальтен стоит отдать должное. Далеко не каждый отважится на такое изнурительное путешествие по совершенно незнакомой стране, которая не славится своим гостеприимством по отношению к западным женщинам. Ко всему прочему, шведка совершенно не знала местного языка и никогда раньше не бывала в Иране, однако и это не убавило ее решимости.

Стоит отметить, что Пальтен была подготовлена к марафону, по крайней мере, в физическом плане. К слову, ей принадлежат мировые рекорды по пройденному расстоянию на беговой дорожке за 12 и 24 часа. Отправной точкой для спортсменки стал город Базарган, после чего она посетила Решт, а затем направилась вдоль побережья Каспийского моря.

На все про все у Пальтен ушло 56 дней. Разумеется, на пути шведки постоянно возникали самые разные трудности и преграды. С другой стороны, как признается сама спортсменка, она так же повстречала удивительно много добрых и отзывчивых людей, который помогали ей по мере возможностей. Конечно, такое путешествие нельзя было оставить без качественного документального фильма, который обещает сделать Андре Ларссон.


путешествие

Разместил:  C_Hell   Дата размещения:  01.07.16   Другой экстрим