Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Кошелек Montblanc и прочие шедевры компании

Своему названию Montblanc этот известный бренд обязан самой высокой горной вершине гряды Альпийских гор. Фирма является производителем довольно дорогих принадлежностей для письма. В течение последнего десятка лет руководство компании стремится достичь столь же значимой позиции и как производитель наручных часов. Перьевые ручки Монблан Свою деятельность компания начала более ста лет назад, когда в 1906 году трое предприимчивых и безоглядно верящих в свою удачу людей объединились для создания совместного производства перьевых ручек, не уступающих на тот момент самым модным изделиям американской фирмы Parker. В итоге созданы были первые в Германии ручки с пером, ставшие настоящим открытием для Европы. При огромной популярности и распространенности в наши дни ручек шариковых, роллерных или капиллярных, перьевые модели не утратили своего значения. Интересен тот факт, что даже переход на ведение деловой и личной документации с помощью компьютеров не стал преградой для развития этого направления. Более того, перьевую ручку и сегодня можно рассматривать как элемент образа человека. К примеру, Билл Гейтс обязательно имел при себе ручку с пером. Предпочитал пользоваться такими принадлежностями для письма и Сомерсет Моэм, считая, что перо от Монблан не царапает бумагу и наиболее удобно.

Имидж человека всегда складывается из отдельных мелочей. Перьевая ручка может стать необходимой для подписания деловых соглашений и контрактов. И это не только верность традициям. Скорее, даже – уважение к своему партнеру и к себе лично. Именно для таких людей и создаются ручки, которые представляют собой в большей степени произведения искусства, чем просто инструменты для письма. А стоимость их может достигать и даже превышать стоимость ювелирного изделия или автомобиля. Нужно заметить, что аксессуары для человека бизнеса являются не меньшим показателем его значимости и состоятельности, чем дорогая машина или часы швейцарского производства. Зажим для галстука, здесь можно приобрести Montblanc бумажник, запонки, визитницы – все это предметы, необходимые тем, кто привык «держать уровень». Стиль аксессуаров немецкого производителя Монблан – это позиция человека уверенного, прямолинейного, властного, решительного. Ну а принадлежности для письма, имеющие фирменный значок Монблан – белую звездочку, напоминающую снежную вершину на колпачке ручки, а когда-то и указание высоты горы 4810, в честь которой был взят логотип компании, – уже очень давно являются в своей области законодателями моды и символами самого высокого качества. Аксессуары от Montblanc Для истинных ценителей таких принадлежностей, как перьевые ручки, элитные изделия от Монблан означают намного больше, чем продукция любого другого производителя. Такой же любовью пользуются портмоне и кошелек Montblanc, выполненные из тонкой кожи, а также и другие аксессуары этой знаменитой немецкой фирмы, которые удобно приобрести на сайте. При изготовлении аксессуаров мастера фирмы используют наиболее дорогие металлы, имеющие холодный оттенок. Как правило, это – платина или самой высокой пробы серебро. Присутствуют в отделке и натуральные камни – ониксы, сапфиры, а также жемчуг. Всегда выдержаны в предельно строгом стиле зажимы для галстука и элегантные запонки Montblanc. Их дизайн – символ власти и превосходства. Такие немецкие качества, как целеустремленность, напористость и амбициозность, имеют свойство передаваться тем людям, которые используют эти аксессуары. У компании Montblanc огромное число поклонников в разных уголках мира.

Специально для ценителей была разработана и выпущена коллекция наручных часов и туалетная вода. Ювелирные изделия компании также полностью соответствуют духу и стилю этого бренда. Продукцию Монблан выбирают те, кто стремится не быть похожим на окружающих. Эта тенденция прослеживается и в украшениях для женщин, разработанных ювелирами компании. Дамы, предпочитающие эксклюзив от Montblanc, ценят дерзкий дух каждого отдельного изделия. Среди уникальных экземпляров, разработанных дизайнерами компании, есть и эксклюзивные вещи. Так, совсем недавно была выпущена юбилейная серия перьевых ручек, посвященная 100-летию со дня рождения Греты Гарбо. Все сто экземпляров этой самой дорогой ручки мгновенно были раскуплены истинными ценителями.