Планета Экстрима -
сообщество любителей экстремального спорта. Вы можете присоединиться!

Семейное кругосветное путешествие



Виталий Мушта, известный спортсмен-экстремал из Хабарова замыслил достаточно интересное путешествие: со своей семьей - женой Галиной, дочерьми Катей и Машей (12 и 3 года соответственно) - решил отправиться в кругосветное путешествие. По данным РИА Восток-Медиа, семья путешественников проведет в пути 1 год, и побывает на всех материках, кроме Антарктиды. 

Несмотря на то, что путешествие проводится исключительно из собственного интереса, маленькая дочь Виталия, Маша, может стать самой юной путешественницей в мире и попасть в книгу рекордов Гиннеса. Как говорит сам отец семейства, дочь начала путешествовать в "-3 месяца", когда жена Галина была только беременна.

Подготовка к путешествию заняла около года: за это время маршрут несколько переменился. Изначально планировалось стартовать в Америке и там же взять машину. Но это оказалось слишком дорого. Позже проблемы возникли с пересечением границ Вьетнама и Китая, которые не разрешают легковому транспорту пересекать собственную границу. В общем, на путешествие ушло около 2 млн. рублей. Семья едет на Toyota Land Cruiser 78'.


путешествие, автомобиль

Разместил:  fernand   Дата размещения:  26.11.12   Другой экстрим